職種

月8日休!賞与年2回!未経験可!のキッチンスタッフ

店名

海鮮・串焼き 満天

給与

24万円~34万円

前職給与、経験を考慮します。

仕事内容

調理経験者募集。新店舗満天の調理正社員の求人です。
居酒屋・焼き鳥・カフェ・和食・ラーメン・イタリアン・フレンチ・バルなど、
他業種の経験者の方も大歓迎です。
接客業やサービス業のご経験者やキッチンスタッフのお仕事に興味がある方もお気軽にお問合せ下さいませ☆
来年には新規業態での出店も予定していますので、やる気のある方には
立ち上げや、店長などどんどんお意事を任せていきたいと考えています。
 
主な仕事内容は『マニュアルに基づいた調理』を行います。
その他にも、、、
・店舗の仕込み、及び営業中の調理
・アルバイトさんの指導
・社外研修への参加
・東京への繁盛店視察
などを行います!

勤務地

島根県松江市寺町198-61 寺町プラザ1階

松江駅から徒歩5分!

勤務時間

13:00〜24:00

※シフト制

福利厚生

◆会社全額負担で、社員旅行有り(実績:沖縄、京都、USJ、ディズニーランド等)
◆制服貸与
◆退職金制度有り
◆月8日休み
◆通勤手当
◆社会保険完備
◆慶弔休暇
◆有給休暇
◆美味しい”まかない”
◆住宅手当
◆家族手当

備考

※賞与年2回支給
※経験・年齢考慮の上、決定します。
※昇給年1回
※お給与、入社日は相談可です。
※車通勤可 駐車場代全額会社負担

ご応募ありがとうございます。 折り返しご連絡をさせていただきます。

{{data.title}}
{{data.subtitle}}
{{row.label1}} *
       
{{ row.answer }}

未入力の項目があります

海鮮・串焼き 満天 正社員(キッチンスタッフ)

 

 

manten_entry_ol

entry_b_tel

entry_b_form

Copyright 2020 株式会社コースト