職種

月8日休、賞与年2回、未経験可!オシャレなバルのキッチンスタッフ

店名

がブリチキン。松江駅前店

給与

24万円~34万円

前職給与、経験を考慮します。

仕事内容

松江駅駅前のおしゃれなバル「がブリチキン。」の調理経験者募集。松江駅前のオシャレバルの調理正社員の求人です。
居酒屋・焼肉・焼き鳥・カフェ・和食・ラーメン・イタリアン・フレンチ・バルなど、
他業種の経験者の方も大歓迎です。
接客業やサービス業のご経験者や調理の仕事に興味がある方もお気軽にお問合せ下さいませ☆
来年には新規業態での出店も予定していますので、やる気のある方には
立ち上げや、店長などどんどんお意事を任せていきたいと考えています。
 
主な仕事内容は『マニュアルに基づいた調理』を行います。
その他にも、、、
・店舗の仕込み、及び営業中の調理
・アルバイトさんの指導
・社外研修への参加
・東京への繁盛店視察
などを行います!

勤務地

島根県松江市御手船場町568−13 (松江駅北口より徒歩3分)

勤務時間

13:00〜24:00

※シフト制!

福利厚生

◆会社全額負担で、社員旅行有り(実績:沖縄、京都、USJ、ディズニーランド等)
◆制服貸与
◆退職金制度有り
◆月8日休み
◆通勤手当
◆社会保険完備
◆慶弔休暇
◆有給休暇
◆美味しい”まかない”
◆住宅手当
◆家族手当

備考

※賞与年2回支給
※経験・年齢考慮の上、決定します。
※昇給年1回
※お給与、入社日は相談可です。
※車通勤可。無料駐車場完備

ご応募ありがとうございます。 折り返しご連絡をさせていただきます。

{{data.title}}
{{data.subtitle}}
{{row.label1}} *
       
{{ row.answer }}

未入力の項目があります

がブリチキン。 正社員(キッチンスタッフ)

 

 

ƒ‰ƒ“ƒfƒBƒ“ƒOƒy[ƒW

%e6%ad%a3%e7%a4%be%e5%93%a1%e9%81%b8%e3%81%b0%e3%82%8c%e3%82%8b%e7%90%86%e7%94%b1
%e6%ad%a3%e7%a4%be%e5%93%a1%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%88%e3%83%ab
interview01

saho-1

Q: 入社したキッカケは?

前職は、九州で働いていました。社会人も5年目になってそろそろ地元に戻りたいと思いまして地元で転職することにしました。転職をするうえで、料理をしっかりとできることが条件で、ハローワークにその旨伝えたところ、紹介されたのがコーストでした。給与も良いですし、コーストで働くことを決めました。

Q: お店の雰囲気はどうですか?

今年で、コーストで働いて1年になるのですが、とてもやりがいのある会社です。前職では、決められた料理をするだけでしたが、ここでは自分がメインでメニューを考えることができます。入社して、4ヶ月目のときに自分の考えた料理がメニューに乗った時は嬉しかったですね。最近はアルバイトの子に料理を教えていくのも楽しいです。

Q: 今後の目標は?

これからの目標としては、私は料理をもっと磨いていきたいと思っています。コーストの中には魚をさばくのが上手な人やイタリアンのスターシェフがいたりなど技術を学べる人が多くいらっしゃるので、一つ一つ吸収していきたいと考えています。将来的には店長になって自分のお店としてしっかり切り盛りできるようになりたいと考えています。

interview02
odani

flow_seisya

tel%e4%bc%9a%e7%a4%be%e6%a6%82%e8%a6%81
%e3%82%a8%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%aa%e3%83%bc

Copyright 2020 株式会社コースト