職種

月8日休!賞与年2回!未経験可!のキッチンスタッフ

店名

牛角松江上乃木店

給与

21万円~34万円

前職給与、経験を考慮します。

仕事内容

調理経験者・精肉加工などの経験者募集中!もちろん未経験者の方も大歓迎!牛角松江上乃木店の調理正社員の求人です。
居酒屋・焼き鳥・カフェ・和食・ラーメン・イタリアン・フレンチ・バルなど、
他業種の経験者の方も大歓迎です。
接客業やサービス業のご経験者や興味がある方もお気軽にお問合せ下さいませ☆
来年には新規業態での出店も予定していますので、やる気のある方には
立ち上げや、店長などどんどんお意事を任せていきたいと考えています。
主な仕事内容は『マニュアルに基づいた調理』を行います。
その他にも、、、
・店舗の仕込み、及び営業中の調理
・アルバイトさんの指導
・社外研修への参加
・東京への繁盛店視察
などを行います!

勤務地

島根県松江市上乃木9丁目2−8 コスモスⅢ 1F
(県道21号線沿い松江駅から車で7分)

勤務時間

13:30〜24:00

福利厚生

会社全額負担で、視察研修旅行有り(実績:沖縄、京都、USJ、ディズニーランド等)
◆制服貸与
◆退職金制度有り
◆月8日休み
◆通勤手当
◆社会保険完備
◆慶弔休暇
◆有給休暇
◆美味しい”まかない”
◆住宅手当
◆家族手当

備考

※賞与年2回支給
※経験・年齢考慮の上、決定します。
※昇給年1回
※お給与、入社日は相談可です。
※車通勤可。無料駐車場完備

採用担当より

【とにかく人間関係が良い♪】

【美味しい食事つき♪】

【シフトは一週間ごと♪】

【10代~20代が大活躍中♪】

【Wワーク可能】

【勉強とバイトを両立できる♪】

【高時給】

【シフトの融通が利く】

「アルバイト・パートでも安心できる会社で働きたい!」「稼げるバイトをしたい」「事務や短期のバイトしかしたことないけど接客業にチャレンジしたい」「将来調理師になるために調理をしたい」「主婦で家のことしながら働きたい」「中高年になって新しいことを始めたい」仕事探しをする動機はみな様々だと思います。どのような思いでもコーストは働きたい人の希望をできる限りかなえたいと考えています。

研修制度もしっかりとしていますので、初めての仕事でも安心して働いて頂けます!

※ハローワーク、マイナビと同様の求人です。ご応募はお気軽に下記フォームからおこなってください。

ご応募ありがとうございます。 折り返しご連絡をさせていただきます。

{{data.title}}
{{data.subtitle}}
{{row.label1}} *
       
{{ row.answer }}

未入力の項目があります

牛角松江上乃木店 正社員(キッチンスタッフ)

 

 

ƒ‰ƒ“ƒfƒBƒ“ƒOƒy[ƒW

%e6%ad%a3%e7%a4%be%e5%93%a1%e9%81%b8%e3%81%b0%e3%82%8c%e3%82%8b%e7%90%86%e7%94%b1
%e6%ad%a3%e7%a4%be%e5%93%a1%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%88%e3%83%ab
interview01

水口さん

Q: 入社したきっかけは?

大学時代からコーストでアルバイトをしており、大学を出ると同時にコーストに入りました。出身は松江ではないのですが、アルバイト時代から社員の方やアルバイトの仲間と仲が良かったのこともあり、就職を決めました。コロナになってから大変なことはありましたが、飲食の仕事は今後もなくならないと思うので、将来的には職に困ることのない選択だと思っています。

Q: アルバイトから社員になって変わったことは?

アルバイトの時はキッチンで調理だけをしていましたが、社員になってからは、お客様対応や事務の仕事、在庫管理や衛生の勉強などもあるので仕事の幅が広がったように思います。学生時代の経験も活かせているので、0から覚えるよりは早く仕事を覚えて先に進める感じはあります。

Q: 仕事のやりがいは?

忙しい時ほど仕事は楽しいです。お店のメンバー一丸となって1日をやりきった時の達成があります。毎日頑張りが数字で出てくるので、達成感を感やすい職場だと思います。

Q: これからの目標は?

短期的には、売上を上げるのが目標です。コロナ前と比べて、お客様もスタッフも減りました。お客様が沢山来て下されば、アルバイトの子にもシフトをお願いできるので、よりチーム感が出ると思います。長期的には、ひとつのお店を任されるようになっていきたいです。

Q: コーストグループはどんな会社ですか?

アルバイトを通してもコーストでしか働いたことがないので、比較しづらいですが、長く働いている人や、アルバイトから社員になる方も多いので働きやすい会社だと思います。

interview02

高橋さん

Q: 入社したきっかけは?

コーストで働きだしたのは、調理の専門学校に通っていた時でした。その時は一番近いバイト先ということで決めたのですが、仕事内容が好きで周りの方も良い人ばかりだったので、そのままコーストに正社員として入社しました。

Q: 仕事を続けれている要因は?

プライベートで、よさこい系の踊りをしています。愛知県で行われる、南中ソーランに踊りに行くのを目標に毎週練習があるので、その曜日は固定でお休みももらっています。他にも1日休みがあるので、基本は週休2日で、連休もとれるいい会社だと思います。

Q: 仕事のやりがいは?

もともと、パティシエ志望でしたが、飲食の仕事についてできる料理の幅が広がっているのが楽しいです。会社も私の志望を知っているので、クリスマスやバレンタインの時にケーキやクッキーをサービスする私主体の企画を作ってくれたので、お菓子作りもできるし、お客様にも喜んでいただいています。

Q: 仕事のやりがいは?

自分の店を持つことです。調理と違うかもしれないけど、ケーキで自分のお店を持てたらいいなと思っています。キッチンだけでなく、お客様と接する機会があるので、将来に活きる経験だと思っています。

flow_seisya

tel%e4%bc%9a%e7%a4%be%e6%a6%82%e8%a6%81
%e3%82%a8%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%aa%e3%83%bc

Copyright 2022 株式会社コースト