職種

おしゃれなバルのキッチンスタッフ

店名

がブリチキン。

給与

24万円~34万円

 

仕事内容

松江駅駅前のおしゃれなバル「がブリチキン。」の調理経験者募集。松江駅前の和食居酒屋の調理正社員の求人です。
居酒屋・焼肉・焼き鳥・カフェ・和食・ラーメン・イタリアン・フレンチ・バルなど、
他業種の経験者の方も大歓迎です。
来年には新規業態での出店も予定していますので、やる気のある方には
立ち上げや、店長などどんどんお意事を任せていきたいと考えています。

勤務地

島根県松江市御手船場町568−13 (松江駅北口より徒歩3分)

勤務時間

13:00〜24:00

福利厚生

会社全額負担で、社員旅行有り(実績:沖縄、京都、USJ、ディズニーランド等)
制服貸与、退職金制度有り

備考

※賞与年2回支給
※経験・年齢考慮の上、決定します。
※お給与、入社日は相談可です。
※車通勤可。無料駐車場完備

ご応募ありがとうございます。 折り返しご連絡をさせていただきます。

{{data.title}}
{{data.subtitle}}
{{row.label1}} *
       
{{ row.answer }}

未入力の項目があります

がブリチキン。 正社員(キッチンスタッフ)

 

 

ƒ‰ƒ“ƒfƒBƒ“ƒOƒy[ƒW

%e6%ad%a3%e7%a4%be%e5%93%a1%e9%81%b8%e3%81%b0%e3%82%8c%e3%82%8b%e7%90%86%e7%94%b1
%e6%ad%a3%e7%a4%be%e5%93%a1%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%88%e3%83%ab
interview01

shiraishi-1

Q: 入社したキッカケは?

高校を卒業から、18年間前職もその前もずっと食関係の仕事をしていました。前職からの転職を考えている時に知人から紹介していただいてコーストを知りました。転職先としてコーストを検討する際にHPもあり安心して面接を受けることができました。雰囲気もよくこの会社なら長く働けると思い、転職を決意しました。

Q: お店の雰囲気はどうですか?

転職してから最初に配属されたのがこの「海鮮・串焼き 満天」でした。満天は2017年の6月に新しくできたお店で、そこのオープニングスタッフとして一からお店づくりをさせていただいきました。アルバイトも正社員もほぼコーストに入りたてのメンバーでの立ち上げで、最初はみんな緊張して固くなってしまっていましたが、今ではみんな慣れてきていい仕事ができていると思います。
一緒に立ち上げをした、転職同期の2人とはとても仲がよく、今でも仕事終わりやプライベートで飲みに行ったりできています。コーストに転職していい仲間にも恵まれとても良かったです。

Q: 今後の目標は?

オープンして1年、やっと満天にも常連さんがついてきました。今年から私が店長になったので、いままで以上のサービスを実施してもっとお客様に来ていただけるようなお店づくりをしたいと思います。コーストの伊勢宮にある茜どき、じとっこ組合、がブリチキンに負けないいいお店にするのが私の当面の目標です。

interview02
odani

flow_seisya

tel%e4%bc%9a%e7%a4%be%e6%a6%82%e8%a6%81
%e3%82%a8%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%aa%e3%83%bc

Copyright 2018 株式会社コースト