職種

おしゃれなバルのキッチンスタッフ

店名

がブリチキン。

給与

24万円~34万円

 

仕事内容

松江駅駅前のおしゃれなバル「がブリチキン。」の調理経験者募集。松江駅前の和食居酒屋の調理正社員の求人です。
居酒屋・焼肉・焼き鳥・カフェ・和食・ラーメン・イタリアン・フレンチ・バルなど、
他業種の経験者の方も大歓迎です。
来年には新規業態での出店も予定していますので、やる気のある方には
立ち上げや、店長などどんどんお意事を任せていきたいと考えています。

勤務地

島根県松江市御手船場町568−13 (松江駅北口より徒歩3分)

勤務時間

13:00〜24:00

福利厚生

会社全額負担で、社員旅行有り(実績:沖縄、京都、USJ、ディズニーランド等)
制服貸与、退職金制度有り

備考

※賞与年2回支給
※経験・年齢考慮の上、決定します。
※お給与、入社日は相談可です。
※車通勤可。無料駐車場完備

ご応募ありがとうございます。 折り返しご連絡をさせていただきます。

{{data.title}}
{{data.subtitle}}
{{row.label1}} *
       
{{ row.answer }}

未入力の項目があります

がブリチキン。 正社員(キッチンスタッフ)

 

 

ƒ‰ƒ“ƒfƒBƒ“ƒOƒy[ƒW

%e6%ad%a3%e7%a4%be%e5%93%a1%e9%81%b8%e3%81%b0%e3%82%8c%e3%82%8b%e7%90%86%e7%94%b1
%e6%ad%a3%e7%a4%be%e5%93%a1%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%88%e3%83%ab
interview01

saho-1

Q: 入社したキッカケは?

前職は、九州で働いていました。社会人も5年目になってそろそろ地元に戻りたいと思いまして地元で転職することにしました。転職をするうえで、料理をしっかりとできることが条件で、ハローワークにその旨伝えたところ、紹介されたのがコーストでした。給与も良いですし、コーストで働くことを決めました。

Q: お店の雰囲気はどうですか?

今年で、コーストで働いて1年になるのですが、とてもやりがいのある会社です。前職では、決められた料理をするだけでしたが、ここでは自分がメインでメニューを考えることができます。入社して、4ヶ月目のときに自分の考えた料理がメニューに乗った時は嬉しかったですね。最近はアルバイトの子に料理を教えていくのも楽しいです。

Q: 今後の目標は?

これからの目標としては、私は料理をもっと磨いていきたいと思っています。コーストの中には魚をさばくのが上手な人やイタリアンのスターシェフがいたりなど技術を学べる人が多くいらっしゃるので、一つ一つ吸収していきたいと考えています。将来的には店長になって自分のお店としてしっかり切り盛りできるようになりたいと考えています。

interview02
odani

flow_seisya

tel%e4%bc%9a%e7%a4%be%e6%a6%82%e8%a6%81
%e3%82%a8%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%aa%e3%83%bc

Copyright 2018 株式会社コースト