職種

ホールスタッフ

雇用形態

アルバイト・パート

店名

餃子とレモンサワー うさぎや

給与

時給950円〜1200円

仕事内容

話題の「餃子とレモンサワー うさぎや」で新しいキャリアを迎えませんか。 お仕事は、ホール・キッチン・またはどっちも!!やりたい仕事を面接の際にお伝え下さい!

 

<ホールでのお仕事>

店内での接客業務や営業の準備等をして頂きます♪

お客様の携帯からのモバイルオーダーなのでオーダー取りが殆どありません。

「接客が好き!」「接客にチャンレジしてみたい!」

そんな方にピッタリです!

先輩スタッフがやさしく教えますので未経験でも経験者でもOKです!

 

<キッチンでのお仕事>

簡単な調理補助や仕込みのお手伝い等をお願いします。

「料理ができるようになりたい!」「少し料理ができるので活かしたい!」

そんな方にピッタリです!

先輩スタッフがやさしく教えますので未経験でも経験者でもOKです!

 

松江市内で居酒屋、和食、海鮮、焼鳥、焼肉、バルを展開し、イタリアンの巨匠も在籍していた企業ですので安心です!

シフトについて

週2日~、1日3時間~OK!!シフトは1週間ごとに決めるのでプライベートの予定優先で働けます!

 

学校と両立してしっかり稼ぎたい!!

平日に2日間18:00~22:00

休日は17:00~24:00

 

学校が忙しくてなかなか働けない・・・

週2日だけ勤務 無理せず働けます!

 

平日は学校、土日にしっかり稼ぎたい!!!

お休みの日だけでもOKです!!

 

掛け持ちしてもっと稼ぎたい

まずはお気軽にご相談下さいね

勤務地

島根県松江市御手船場町568−13 (松江駅北口より徒歩3分)

勤務時間

17:00〜24:00

上記時間内で週2日~、1日3時間~OK

福利厚生

店内禁煙

正社員登用制度あり

制服貸与、まかない補助、無料P有り

採用担当者より

【とにかく人間関係が良い♪】

【シフトは一週間ごと♪】

【10代~20代が大活躍中♪】

【Wワーク可能】

【勉強とバイトを両立できる♪】

【高時給】

【シフトの融通が利く】

「アルバイト・パートでも安心できる会社で働きたい!」「稼げるバイトをしたい」「事務や短期のバイトしかしたことないけど接客業にチャレンジしたい」「将来調理師になるために調理をしたい」「主婦で家のことしながら働きたい」「中高年になって新しいことを始めたい」仕事探しをする動機はみな様々だと思います。どのような思いでもコーストは働きたい人の希望をできる限りかなえたいと考えています。

研修制度もしっかりとしていますので、初めての仕事でも安心して働いて頂けます!

※ハローワーク、マイナビと同様の求人です。ご応募はお気軽に下記フォームからおこなってください。

ご応募ありがとうございます。 折り返しご連絡をさせていただきます。

{{data.title}}
{{data.subtitle}}
{{row.label1}} *
       
{{ row.answer }}

未入力の項目があります

うさぎや オシャレなお店でバイトデビュー

 

 

社長メッセージ

コーストが選ばれる理由

先輩たちへインタビュー
pa_interview01

梅木さん

Q: 入社したきっかけは?

コーストで働いている大学の先輩の紹介で入社しました。コーストでは、月に必要な金額などを考慮してシフトを考えてくれるということだったので、入社することにしました。

Q: お店の雰囲気はどうですか?

めっちゃいいです。楽しいです。人が良いです。アルバイトと社員の距離感が近くて、和気あいあいとしています。よく見る、高圧的な社員の人なんかはいないので、とても働きやすいです。

Q: アルバイトを始めて苦労したことは?

ビールジョッキを一度に沢山持つのが大変だったくらいで、あんまり苦労という感じのことはないですね。

Q: これからの目標は?

先輩が3人いるんですけど、その先輩たちは全部の事をできるので私もそうなれたらなと思っています。経験の差だと思うんですが、やってることは同じでも速さとか丁寧さが違うんです。私も大学卒業まであと2年働けるので、その間に先輩たちみたいになりたいです。

Q: コーストグループはどんな会社ですか?

楽しいよ!同じ大学の人もいるし、学校が違う人とも仲良くなれるし、大学では会えないタイプの人と会える。最初の研修の時に、敬語とかマナーをちゃんと教えてくれるし、仕事中にも色々教えてもらえるので自分自身も成長できる会社だと思います。

pa_interview02

仙田さん

Q: 入社したきっかけは?

ネットでバイトを見つけたました。大学生と言えば飲食店で働いているイメージがあって、飲食でバイトしたいと思っていました。

Q: お店の雰囲気はどうですか?

優しい方ばかり、社員の方もアルバイトの方も優しいので安心しています。前の小売りで働いてたは、レジの一瞬しかお客様とコミュニケーション取る機会なかったですが、飲食店はコミュニケーションとりながらの仕事なので楽しいです。

Q: アルバイトを始めて苦労したことは?

今では楽しいですが、お客様が意外と話しかけてくるのに最初は緊張しました。

Q: 仕事のやりがいは?

商品の提供の時お客様と話すのと、ドリンクの作り方を覚えるのが楽しいです。先日1年ぶりに来れられたお客様がいたのですが、私のことを「接客が良くて覚えていた」といっていただけたのは嬉しかったです。

Q: コーストグループはどんな会社ですか?

人が良い会社だと思います。バイトに来るときに嫌だなと思ったことがなく、毎回楽しみに来れています。年齢関係なく仲がいいので、年下の人も年上のひともお互い教え合っていていい関係だなと思っています。

Q: アルバイトを始めて成長できた事は?

仕事の優先順位をつけれるようになりました。お客様が来た時に「おしぼりを出す」か「ドリンクを出す」か等、忙しい時ほど優先順位を考えれるようになった。社会人になったらきっと忙しいと思うので、これは役に立つと思います。

flow_pa

tel%e4%bc%9a%e7%a4%be%e6%a6%82%e8%a6%81
%e3%82%a8%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%aa%e3%83%bc

Copyright 2024 株式会社コースト