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Q: 入社したキッカケは?

前職は、九州で働いていました。社会人も5年目になってそろそろ地元に戻りたいと思いまして地元で転職することにしました。転職をするうえで、料理をしっかりとできることが条件で、ハローワークにその旨伝えたところ、紹介されたのがコーストでした。給与も良いですし、コーストで働くことを決めました。

Q: お店の雰囲気はどうですか?

今年で、コーストで働いて1年になるのですが、とてもやりがいのある会社です。前職では、決められた料理をするだけでしたが、ここでは自分がメインでメニューを考えることができます。入社して、4ヶ月目のときに自分の考えた料理がメニューに乗った時は嬉しかったですね。最近はアルバイトの子に料理を教えていくのも楽しいです。

Q: 今後の目標は?

これからの目標としては、私は料理をもっと磨いていきたいと思っています。コーストの中には魚をさばくのが上手な人やイタリアンのスターシェフがいたりなど技術を学べる人が多くいらっしゃるので、一つ一つ吸収していきたいと考えています。将来的には店長になって自分のお店としてしっかり切り盛りできるようになりたいと考えています。

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