中村

Q: 入社したきっかけは?

今は島根大学に通っているのですが、学校の先輩の紹介で入社しました。

Q: 実際に働いてみてどうですか?

私は「がブリチキン。」というバル業態で働いていますが、お店の雰囲気も活気があり、スタッフ同士の人間関係もとても良く、バイトに行くのがとても楽しいです。シフトの融通も利くのでテスト期間等は勉強を優先させてもらえるのもとてもありがたいです。やはり1週間毎のシフト提出は予定が立てやすいですね。

Q: 同じ学校の人はいますか?

はい、今は同じ島根大学の学生が3人働いているので、一緒にご飯を食べに行ったりもしています。後輩も入社してきますので、卒業するまで頑張ってこのアルバイトを続けて、後輩の方々に頼りにしてもらえるような先輩になっていきたいです。

Copyright 2020 株式会社コースト